学生管理

机电工程学院2020级新生入学报到顺利结束

2020年秋季学期,按照学校疫情防控领导小组的关于学生分批返校复课的通知要求,10月11日,我们迎来了2020级全体新生来校报到的日子。
当天,我院全体新生班主任及迎新工作人员早上7点多钟便在学生公寓广场的迎新现场做好了各项准备,满怀期待地等待新生的到来。
 为新生办理注册登记
学院领导高度重视本次迎新工作,上午,学院党总支书记王怀群、学院院长张春芝、副书记兰健、副院长张普庆亲临现场视察指导迎新工作,并询问了解迎新接待点各专业各班级的迎新报到情况。尽管迎新当天气温较低且伴有阵风,但全体迎新师生都能够克服困难,从工作细节着眼,用贴心的关怀、真诚的行动,耐心细致地为新生进行解答,引导其办理新生信息登记核对、学费缴纳核对、发放新生校园卡等手续,让全体新生能第一时间感受到家的温暖。
最后,在学院全体迎新师生的共同辛勤工作下,我院今年的迎新工作在美丽的夕阳中完美落幕。